Подольску

Виктор Трунтов
       Дождь прошёл. Похолодало.
       Запечалены сады.
       Над Пахрой за черноталом
       По утрам курчавый дым.

       Неприятен крик вороний
       Заунывностью своей
       И лучом едва ли тронет
       Снова луковки церквей
       Утомлённое Ярило
       Из-за серых облаков,
       Что усиленно кормило
       Эти тучки молоком.

       Стихли рощи. На аллеях
       Не увидишь голубей.
       А подумать – что милее
       Даже осени твоей?

                Сентябрь 07г.

                Фото моё