Ежик о вечности и бес-конечности

Мяхкий Ёжик
           Сейчас округ нас Живет множество миров,-
               И даже в прошлом или будующем;
А не таk,~ как учат в школах совремянизма = жили или будут жить*..

     * - в этом материализме опустошая Другие миры Космоса