коротыши - 19

Виктор Зиновьев
Скандаливших супругов
Всегда постель мирила.
И отступала ругань
Перед Любви Мерилом.
***
Уходят дни, уходят годы,
Уходит жизнь, как дым костра.
И только память не уходит,
Как будто было все вчера.
***
Дороги наши в нужном месте
Весенним днем пересеклись,
И очи синие, как небо,
В меня проникли на всю жизнь.
***
Не скупись, мой друг, на ласки нежные,
Обласкай губами, обласкай.
Пусть течет любовь рекой безбрежною,
И пусть чувства льются через край.
***
Будет время. Время свято.
Может ты еще заплачешь.
Ты сама ведь виновата –
Все могло же быть иначе.