Pussy Riot

Михалыч Ганя 2
девочки из Pussi Riot,
прошмыгнули в божий храм
демонстрируя Иисусу
жёлто-сине-красный срам.
содрогнулся от кощунства
храм Христа Спасителя,
видя в сатанинской пляске
чек на предъявителя.
ловко дрыгая ногами,
девки-прошмандовки,
демонстрируют толпе
яркие колготки.
Бог не может сам себя
защитить от шлюшек
и прибегнул,как всегда,
к помощи старушек
улюлюкают:-Ату их...
атеистки бывшие,
с помощью Христа, посты
заработав высшие.
мистер Путин-ху есть ху?
президент бессрочный,
или ангел во плоти,
или шут лубочный.
заключить в тюрьму позволил
молодых и дерзких,
и померк священный лик
от движений резких
но сияньем осветил
Сатана темницу,
собираясь в прах стереть,
грешную столицу.
вот такие пироги,
вот такие бублики.
выкинули кренделя
Pussi Riot для публики.
я поступок дерзкий их
весело приветствую,
озорному нраву их
тоже соответствую.
и готов на эшафот
вместо них подняться,
чтобы плюнуть в фарисеев
и на крест взобраться.