Витиеватых строчек завязь

Нина Черных
Витиеватых строчек завязь
Нужна, наверное, кому-то
Была бы утром. Просыпаясь,
Я рифму вижу необутой

И неодетой распустехой
С копной нечесаных волос.
И до того ей, видно, плохо,
Что снова мимо пронеслось

Великолепие сюжета,
А может, даже, двух и трех...
"Доколе ночью завязь эта
Нас будет заставать врасплох?" -

Рыдает рифма без причины,
Ведь лето катится к концу.
И улыбаются мужчины,
И так улыбка им к лицу. 2015г.