Рокировочка Многоходовая

Финист Сапсан
Всем,-Равняйсь,-Смиррно!
На колени,-Встать!
Губы,-Растопырить!
Жопу,-Целовать!

"Хелло" смывают в унитаз,
Грядёт Володина экстаз,
От власти кругом голова,
Затрепещишь ещё страна...

Зажарить,всех,сожрать без соли,
У Вячеслава хватит воли,
Кого кирдыкнуть с кем рядиться,
Кого купить-договориться,
Стране кошмары будут сниться...
От страха "вата" пересрётся,
Когда за вожжи он возьмётся...

Всем,-Равняйсь,-Смиррно!
На колени,-Встать!
Губы,-Растопырить!
Жопу,-Целовать!