Будет время

Инга Бахарева
Тебя ждёт новый длинный проспект,
Он прекрасен, в изгибах лихих,
Для своих, будешь просто абрек,
Тихим счастьем, навеки моим....
Разве можно, писать о любви....
Посмотри, на гримасы вокруг!
Мой проспект, ты еще погоди,
Будет время, приедет мой друг