БеЗсмертная рота

Димьян Сибиряк
                Завет: -«с Богами в вечности
                Храни своё Отечество!»
                Клялись на верность «знатные»:
                Служить народу ратью их…
                Православные роды’ славные,
                Предали царя => сгнили в лагерях!
                http://www.stihi.ru/2015/12/11/10749
Слепые бродили, но честно и просто,
В звезде на могиле вся жизнь до погоста,
Кресты выносили, могильные плиты
На мрамор пилили для замков элиты,

Дедов проклинали, а славили грёзы,
Отцов предавали, как Павлик Морозов,
Чеканили строем;-Тот враг, кто не с нами!
Нам новых героев лепили на знамя.
               
Зарницей пылают в разрывах закаты,
Опять погибают Отчизны солдаты,
Но в смутные годы, коль враг на пороге,
Есть память народа и русские Боги,
               
Рождались герои, хоть их не просили,
Вставали горою в мужицкой России.
Их, павших в бою от руки супостата,
Заменят в строю со звоном  набата.

Примкнула штыки по команде пехота,
Встаёт из могилы беЗсмертня рота!
Кто чести достоин? Расскажет Афганец,
Что Русский был воин, а Янки засранец.
                Р.S.
Как исстари палят Донецкие хаты,
Язык оторвали в церквях  у набата…
Увидев в прицеле отца или брата
Подумай, а те ли команды комбата?
               
Историю знаю; - Враги не Татары!
Слетелись вновь в стаю на Днепр Хазары!
Поднимет Олег в бой «беЗсмертную роту»
Как прежде "щиты прибивать на ворота"!

Уж поздно кресты
Малевать на ворота,
Узнают жиды
Про «беЗсмертную роту»!

Продолжение, припевы: http://www.stihi.ru/2015/12/11/10749
Пеня со звуком в "избе-читальне" "автор": - "Димьян Сибиряк" произведение: -"Русь державная"