Желание душа

Екатерина Передереева
Намереваюсь идти под душ,
смыть , что накопилось за день.
Встану под толстую горячую струю,
буду долго стоять, мозг расслабляя.

Части тела всего жаждут воды,
волосы требуют душистого шампуня,
тело -пенистого геля.
Намереваюсь идти под душ.
Весь день только этого хотела.