третий

Отдушипишу
я никогда не брошу курить наверное
с этими выдохами
сточных мыслей своих
во вселенную.
с ночами звёздными, крышами и наушниками,
из которых в голову льётся
вдохновение.

а этот дождь, отбивающий биточки не хуже праворульного:
грустные, у окна их слушать только.
в каплях расплываются неоны пурпурные,
но город также скучен; в них нет толку.

я ищу алкоголь дешёвый,
убегая из дома в ломке за душевностью.
а ее не существует вокруг. ведь однажды друг влюблённый
поклянется любимой в верности.

и всё.

не то, не те, не эти.
новые друзья мечтают о семье.
а я хочу просто бродить по свету.
с собакой, которую назову Джеком.

и знаешь, нам нужен третий.

это я
именно
о тебе.