Два лебедя

Ольга Фирсова
Два лебедя прекрасных
Шептались на пруду
Предательское эхо
Мне донесло:"ЛЮБЛЮ!"

-А если я умру?
она спросила вдруг,
Я в небо поднимусь,
И камнем упаду!

- А если улечу,
А если пропаду???
-Тебя везде найду
И рядом полечу!

-А если вдруг беда
Застигнет нас с тобою???
- Я от беды спасу,
Крылом тебя закрою!

Два белоснежных лебедя
Шептались на пруду
И эхо разносило
Желанное "ЛЮБЛЮ!"