Вдохновение

Ольга Счастливая
В голове сонных мыслей движение
Приоткрыло в астралы окно:
Приближалось ко мне вдохновение,
В лунном свете искрилось оно.
Я обмяла подушки диванные,
Романтичную позу приняв,
Завлекала душевными ранами,
Но у гостя изменчивый нрав.
Потускнело, померкло  видение,
Только в небе забрезжил рассвет:
РассыпАлось росой вдохновение,
Оставляя мерцающий след.