Люби, как я. Люби еще сильней...

Владимир Балахонов
Люби, как я. Люби еще сильней.
Без слез, без оговорок, без печали.
Бог эти чувства заложил в людей.
Не для того, чтобы они страдали.

Какое утро! Ах! Какой рассвет!
В любом рассвете  столько светлой тайны,
Но без любви, на Свете счастья нет.
Дни без любви, безлики и случайны.

Люби, как я, а значит всей душой
И прочь гони ненужные сомнения.
Вся растворись, в любви, в любви- большой.
Навеки, навсегда.  Без сожаления.