Закатец

Алена Корнеева
По  опаловым хлопьям тополиного снега -
Колокольная нежить, торопливая нега:
Голубиное небо - фиолетовый ворот,
Парафиновый лепет, малахитовый город.
Голубые дороги, перекатные плечи:
Будут реки-тревоги; только тише-далече:
Перешепоты-звуки, жемчуга-переклики;
Каблучки-перестуки, серебристые блики.
Мысли-карамболи -
Головные боли.
;-)
05.1996