Летний дождь

Инна Ходорова
Сверкают радугой крупиночки дождя 
И проникают в тело каждой каплей,
Смеются лужи, отражая чудо – облака,
Подсолнух, приняв разноцветный душ, обмякнет .

Вода струится водопадом с веток и небес 
И платье обнимает тело по фигуре, 
Внутри меня танцует летний мокрый бес,
Играя фугу каплями по клавиатуре.

А на душе так радостно и так светло, 
По-детски весело, чуднO и бесшабашно,
Щекочут капли нос и по - хорошему смешно,
И летний тёплый дождь совсем не страшный.

15.08.2015