Духовная - поймите - Достояние!

Прибыткова Любовь
Пусть Нас встречает Разума Энергия
Где Свет Любви Высокой Чистоты
Для Светлых Мыслей РАдость СО-Творения
Со мною в этом СОГЛАСИШьСЯ ТЫ!

Любовь - НЕб*лядь, а Души СОСТОЯНИЕ!
НЕстелится под похоть - обладать
Духовная - Поймите - ДОСТОЯНИЕ!
В Ней надо Жить и Верность НЕтерять!

Терпение - как клад порой утерянный,
Но Свет Любви откроет тому Дверь!
Где Силы Духа у Души Проверенной
Пройдёт достойно свой урок теперь!

Ошибки Исправлять Любовь - Умеет!
Признав, с Собой работает Сама!
Моё СО-Знанье Свет Любви Согреет!
Мудрёны Няни когда мне Нужна!

Няня Света! спасибо за Помощь!))))
Стоит только тебя увидеть, где ты задумчиво слушаешь на своём творческом
вечере что на твоём личном сайте,ко мне приходят Мудрые Энергии и
Помогают найти правильные ответы!!! Я Люблю Тебя Няня Света!
Любовь - НЕб*лядь и НЕподстилка))) - А СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
А Твой СВЕТ + моя ЛЮБОВЬ - Это ДОСТОЯНИЕ Владыки Вселенной!

Я ЛЮБЛЮ ВАС СВЕТЛЫЕ Души! Той Высокой и Чистой Энергией Владыки Вселенной!
И Помните,Закрытые Двери лишь для того,кто НЕхочет Подниматься Внутри
Себя! Голос Разума Живёт в ВАШЕМ Храме - Душе! Откройте Ту Дверь! и
Увидите Этот СВЕТ!

Незря гласит Поговорка: Утро! вечера Мудренее!!!)))

Утро 16.08.2015 7:47