Люди бывают разные...

Касеминея
Люди бывают разные...
Красивые и безобразные,
Культурные и безотказные,
Пушистые или опасные.

Люди бывают глупые,
Бывают нежные, бывают грубые,
Немногословные или беззубые,
Босые или обутые.

Встречаются люди жестокие,
Короткие или высокие,
Белесые и черноокие,
От мира слегка далекие.
      Бывают и одинокие...

2015г.