всем утрам

Каман Нешт
я вставал по-утрам и творил
за окном пустой месяц апрель.
май тёк солнцем пока я курил
оставляя в вине акварель.

за раскатами грома пол-лета
остывала белея в дали
клоком блеклая "Наша Газета"
алкоголь растворяя в крови.

воровал?нет!я полжизни потратил!
ликовал часто глаз моих пыл.
без стыда отдавал,хвалил.хватит!
в мире много красивых кобыл.

я не спал по ночам.была осень.
желтый цвет мне бросался в глаза.
у тебя была такса без спроса
изгневать пустые сердца.

рвётся в дом долгожданной весною
бьётся в двери радостный стук
но в глаза он больше не ноет
остывает в кругах ночных вьюг

оставляя в вине акварель,
алкоголь растворяя в крови,
за окном всё тот же апрель
тихо пел белея в дали...