Дыханье Ангела...

Жаннета Шидловская
 Средь  Звёзд  Сияющих на  Бархате Ночном
Хрустальных Сфер  Проснулся Звук...
В Бездонном Небе    Отражаясь    и   Трепеща,               
Ко Мне  Вернулся Эхом Совершенства  …
Душу  Озаряя   …
Счастьем Наполняя …
Ангел Пел…
Дыханье  Ангела  Так Близко …
И   Голос   Его    Нежен …
Прикосновенья  Сладок Плен
Сердцу  Лаской  Опьянённому …
Очарованному   Пеньем Неземным  …
Касаньем   Белоснежных    Пёрышек   Восторгов… 
В  Лунном   Свете  Мерцает Локон Золотой…
Ангел   Превратился  в Менестреля …
Лучи  Сияют Глаз  Бирюзовых …
Любовью  Лета    Околдован…   
Не в  Силах   с   Красотой   Земной  Расстаться …
Он  Песнь   Свою   Поёт  в    Саду   Волшебных    Грёз    и  Неги Томной…
Таинственным   Сияньем    Цветка  Небесного
Всем  Существом Своим   Его я  Ощутила…
Его  Узнала  Я …И…  Замерла…


Изображение Автора ,Шидловской Жаннеты  "Дыханье Ангела"