всем спасибо

Геннадий Гальцов
Я порою дерусь сам с собою
разукрашивая переплёты,
а страницы,друзья вам не скрою
оставляют одни лишь заботы.

Те заботы в душе поселились
оформляя наверно прописку,
новоселье спровляя,резвились
и со мною начав переписку

Посылаем друг другу мы письма,
но мешает язык понимания.
Излохмачена старая призма.
Всем спасибо за ваше внимание!