Дорогого стоит откровение, что...

Сергей Пилигрим
Дорогого стоит откровение, что меня ты любишь вопреки.
Моё ущемлённое сознание сдерживает ярость за грудки.
Да и что обидой с кулаками выяснять в утихнувшей реке.
Значит то, что было между нами, от любви держалось в стороне.
Давай жалость уберём из чаши.  Теплоте по-прежнему верны.
Может быть, подходы сменим  наши, пока мосты не разведены.

16.08.2015г