Прощай

Балтадуонене Лидия
Уж солнце в полдень так не обжигает,
Прохлада утренняя свежестью бодрит,
И первый жёлтый лист средь зелени дрожит...
Но всё ж сорвавшись с высоты
к земле слетает...

Спокойна кровь по жилам пробегает,
Лишь лёгкой грустью взор полёт листа следит
Как будто злата блик средь полевых цветов лежит
Как и твоя любовь, осенним холодом пугает

Но почему спокойно сердце? ...Нет протеста,
Чудесным свежим ветром утро раннее манит,
И снова кровь как воды вешние бурлит
И Жизнь зовёт вперёд  в  иную неизвестность

Мы-это Жизнь, проявленная в наших чувствах, песнях
Любви источник, когда льётся через край,
Когда нам каждый день прекрасен, словно рай,
....В ком нет любви - тому нет в Жизни места....

Тогда....прощай!