Дороги, дороги, дороги...

Амма Хэстер
Дороги ,дороги ,дороги
Шагают по ним наши ноги
И вот  позади километры
Ах, как тяжелы эти метры.

Иссякли запасы сил
Ты вспомни, чем дорожил???
Помни кого любил,
Где прах родных могил???

Ты разрубил узлы
Теперь никому не должны,
Ты позабыл про быт
Как дервиш ,едва прикрыт .