Это чьё?

Юрий Масуренков
Как уйти от себя и остаться собой,
Погрузиться в тебя, раствориться тобой?...
Шмель звенящий растаял в медовом лугу.
Изнемогший в борьбе отдаётся врагу.
Разве можно, чтоб в сердце вселился покой,
Разве можно, чтоб сердце сдружилось с тоской.
Настигаюших глаз твоих робкий вопрос
Всё унёс...