Тебя отпускаю

Виктория Фрейдлих
Все, я решила. Тебя отпускаю.
Чувства все прочь. Это будет не больно.
Я может быть слишком много мечтаю.
Чувства мои. Это все безнадежно.

Я так люблю, но ты это не видишь,
Может быть просто заметить не хочешь.
Я прошепчу, что люблю, не услышишь,
Может быть просто поверить не можешь.

Мне надоело ходить все краю,
Перебирая совместные сцены.
И в сотый раз я тебя отпускаю,
Песни мои о тебе все уж спеты.

Словно почуяв, что я остываю,
Что я хочу быть свободной как птица,
Ты мне напишешь: "Родная, скучаю.
Я скоро буду". Примчишься, примчишься.

И я расстаяв, от глаз твоих ясных,
Все позабуду, улягутся бури.
Сердце мое застучится все чаще,
Я никогда этого не забуду.