Поздравление - обручальное

Владимир Лукьянченко
Посвящается: внукам
АННЕ и ХРИСТО - Греция г. Афина

Прошли испытанием, юные чувства,
А значит и ваша - Душа!
Пусть детей, "принесет Вам капуста"
Или аист, из-за куста..
И станет реальностью, Ваша мечта!

Ваше сегодня венчание,
На веки, пусть скрепит сердца.
Богом помолвлено - обручение,
По жизни пройти до конца.

Чувства будут пусть, Ваши хрустальными,
Чтоб бережно в жизни, могли Вы пройти!
Пусть будет в семье, сокровенными тайнами,
Как этот хрусталь, через жизнь пронести!!!

25 апреля 2015 года.