На горе Вьетнама Тако

Александр Осипов-Егорьевск
16.08.15,в 8:23.г.Егорьевск.

На горе Вьетнама Тако.
Там где Будда в полный рост,
Свято место,но однако,
Пью я с другом ,вот мой тост.

-Что за дружбу с братом меньшим?
Да ,с Вьетнамом крепкий мир?
-Пусть загар будет светлейшим.
-Мылом трут его до дыр!

-Чтобы янки к ним не вторглись!
-Чтоб АЭС не взорвалось!
Тут два литра  допивались,
И конечно понеслось:

За Лаос,Шри –,Кубу,
За Чукотку и Бали.
Вспомнили мы бабу Любу,
Хошимина,дядю Ли .

Уносили нас монахи,
На плечах узких своих.
Мы икали.Охи,ахи.
-Вьетнам,прости ты нас дурных.