Части целого во всём...

Татьяна Анатольевна Соколова
В этом мире всё так сложно,
И трагично, и тревожно,
Тут же в этот самый миг
Хохот, иль восторга крик...

Кто-то дверь закрыл, ушёл,
Ну, а кто-то очень зол,
Посмотри, а за углом
Радость – выстроили дом...

Родились на свет близняшки,
Зацвели в саду ромашки,
Счастьем полнится душа,
Потихоньку, не спеша...

Вот такие вот нюансы,
Жизни нашей реверансы,
Вновь вопросы, и ответы,
Всё в свой час, при всём при этом...

Жизнь идёт и каждый миг
Есть и боль, и счастья лик...
Как же всё это понять?
Здесь беда, там благодать,
День, и тут же чудо ночь,
Сутки, в общем... Шутки прочь...

Части целого во всём,
И в себе мы их несём,
Стороны одной медали
Рядышком единым стали...
Но, пока что, на Планете
Всё во тьме иль ярком свете...







Картина Тани Голубь