Связей нежных узелки

Геннадий Смирнов 2
Жалко так,уходит лето,
В скирды скошена трава,
Поле солнышком согрето,
Лишь на небе синева.

Август,  август-так прекрасен,
Жёлтый взгляд из под бровей,
Ты в прохладе не подвластен,
Скорой осени лучей.

Ещё борешься,тужИшься,
Продлевая лето днём,
Спелым воздухом кружИшься,
Орошая всё дождем.

Жалко так,уходит лето,
В поле манят колоски,
Возбуждая незаметно,
Связей нежных узелки.