Кризис

Татьяна Безвербная
Перекрыли кислород,
Президент пошел в народ
Вышел смело в интернет
Денег не было и нет
Кризис бегает по кругу
Он нашел себе подругу
Ходит словно блата - та
И зовется нещита
Нас до нитки ободрали
Хоть кричи хоть не кричи
Голой попой на печи