Я готова тебя отпустить

Ольга Партала
Я готова тебя отпустить
Навсегда из своей мечты,
Я готова себя простить,
Я готова разрушить сны.

Я готова свернуть с пути,
Что привёл меня в этот ад,
Мне не нужно теперь идти
Никуда: ни вперёд, ни назад.

Только в этом мгновенье суть!
Только в этом мгновенье свет!
Я теперь устремляюсь вглубь,
Там на все есть вопросы ответ!

29.11.2011