Член кружка-для взрослых! -

Александр Балтун
Куда вы суёте свою головку -
Разве вы член, нашего кружка? 
   Имея член и при такой сноровке -
   Я уже проник на два вершка..

   Теперь после некоторых трений
   Мы забудем про этот курьёз               
   И в эйфории наших общений               
   Я внесу свой членский взнос.