Массовый человек - подлый человек...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Массовый человек - подлый человек, а иначе он не такой, как все, а массы такой подлости с его стороны не прощают никому...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
"Плохо человеку, когда он один",
С массой - намного проще.
Если один, он как заяц средь льдин,
Каждый охотник замочит.

Правда, зимой в меховой оторочке
Зайчик спасётся и в одиночку.