Дождь

Ольга Лямзина
Сегодня в гости дождь ко мне просился,
Струились слезы речкой по стеклу.
Я не впустила, он немного злился,
Что не спешу открыть окно ему.

Прошу, не злись, я только что согрелась,
Помог мне теплый, ароматный чай.
Мы виделись сегодня, засмотрелась,
Как ты играл, промокла невзначай.

Но дождь всю ночь безудержно стучался,
О гордости, бедняга, позабыв.
И лишь с восходом солнца попрощался,
Мне радугу на память подарив.


16.08.2015 01:47   Фото из интернета