Депресняк

Антон Июль
Я жил и мне казалось,
Я знал,какая участь мне досталась-
Бухать,курить,кутить,балдеть
 Плотским развратом тихо тлеть,
Ночами в похоти сгорать,
А днем о ней опять мечтать,
Работая не покладая рук,
чтобы потом все въебать в сук.
Но деньги кончились и я
 Остался без того бабья,
Что так любили деньги,не меня!
И я задумался теперь
 Каких мне стоило потерь
 Любить тех сук
 Которых возбуждал монеты звук,


И запах дорогих духов,
И вкус элитных вин и коньков?
А стоило все это мне
 Три года жизни в пустоте,
Три лета я не слышал
 Звуков дождя под крышей,
Три лета для меня гроза была
 прожитым временем зазря,
И три весны не слышал я
 Запаха снега из ручья.
Чем дорожил я,то предал,
И то,что было,то продал.
И никому не нужен,сам не свой
 Устроил небольшой запой,
А в перерывах между синькой
 Я иногда травился свистом.
Прошло так и еще полгода,
А на душе все та же мерзкая погода...

 //to be contunued//