Сопровождение

Эмма Клейн
Um Dich zu begleiten

Sei achtsam ..

Dich selbst betreffend.
 In jeder
 Deiner Begegnungen ..

Der ..
 der Dir wirklich nahe kommt,
 weil Er Dein Innerstes beruehrt,
 laesst es schmerzen.

In Dir.

Um Dich zu begleiten.
 Zurueck zu Dir ..