Белая ворона

Юрий Русанов 2
             В Апреле 2011 г., находясь в очередной раз
          на больничной койке в целях восстановления своего
          резко пошатнувшегося здоровья,я с некоторой долей
          иронии и юмора поразмышлял,а как бы я себя охарак-
          теризовал со стороны? Такой автопортрет на подобии
          шаржа или эпиграммы. Поделился с тем , что получи-
          лось с соседями по палате -они кое-что настоятель-
          но посоветовали добавить - как Вы правильно дога -
          дываетесь в основном положительное - и получился
          такой социально-психологический и бытовой, щадящий
          конечно ( себя любимого жалко)автопортрет о третьем
          лице...
         

     Он не умён, но и не глуп,
     Не то чтоб щедр, но и не скуп.

     Имеет некие способности,
     В реализации ленив.
     Бывает лёгок Он в общении,
     Но может быть и молчалив...

     Боготворит зачем-то женщин,
     Но попадает уж от них.
     По темпераменту холерик,
     Но вместе с тем совсем не псих.

     Кому-то если нужна помощь,
     То Он на выручку спешит.

     Он не страдает чёрной завистью
     И не умеет делать пакости.
     Пожалуй что не эгоист,
     А больше, как бы, альтруист.

     Хотя и очень любит музыку -
     Не гитарист, не пианист.
     Любил Он танцы в своей юности,
     Но не танцует вовсе твист.

     Совсем запутался какой же Он,
     Но точно, что не пессимист.
     Скорее Белая Ворона Он
     И Бестолковый ОПТИМИСТ!

     НО ТОЧНО ЗНАЮ НАПЕРЁД -
     ОТ СКРОМНОСТИ ОН НЕ УМРЁТ!!!

                8-10 апреля 2011 г.