Утро

Юджин Лид
Еще со сна не дрогнули ресницы,
И руки словно змеи по постели,
Еще так много бы могло присниться,
Но если бы мы сами захотели.

Еще могли быть жаркими минуты,
И поцелуев сорванные планки,
Но наши предпочтенья пресловуты,
Тела запретно сладки, и желанны.

Пусть не всегда к шоссе ведут дороги,
И звуки не всегда рождают песню -
Спешить нельзя. Терпенье. Мы не боги,
Что знают всё про Порознь и Вместе.