Почему?

Роксана Шарм
Коль она твоя, то почему вдали?
Сколько  можно  себя терзать...
Почему   ей   позволил   уйти
И   заставил   себя страдать?

Если   нет  обратного   пути,
То не   лучше ль идти вперед?
Ты в глаза той, другой, посмотри -
Ведь  она  тебя  любит  и  ждет!