Парили грёзы над телами

Виктор Письмак
Уходит ночь, стекая воском,
В свече расплавился огонь...
И день в букетике неброском
Упрячет встречи этой сон.

Парили грёзы над телами,
Эфиром нежным неземным,
Касались мы их крыл руками...
И говорили, что летим...

Мы точкой в небе голубиной
Взлетали... Выше не взлететь...
И, тая, в трепете глубинном
Душевных струн струили свет...

Мы, словно две янтарных капли,
Что слились вместе на века,
В них дух любви безмерной вкраплен,
Так держать море берега...

И звезд небесных миллионы,
К нему несут свои лучи,
И, открывая небосклоны,
Даруют жемчуга ключи...

Уходит ночь, стекая воском,
В свече расплавился огонь...
И день в букетике неброском
Упрячет встречи этой сон.

Фото из инета - http://parnasse.ru/images/photos/medium/article151448.jpg