На зоре, на зореньке... туман

Ирина Сеньчукова
На зоре на зореньке...туман,
Стелется молочной полосою.
Я тебя простила за обман,
Только не ходи теперь за мною.

Как огнем сердечко ты спалил,
Девку молодую обесчестил.
Ах,зачем про верность говорил,
Да про жизнь в любви с тобою вместе.

Я пойду на край крутой горы,
Там в реке прозрачной горе смою.
Эй, цыган, зажги свои костры,
Забери меня, цыган,с собою...