Одноклеточной...

Николай Николаевич Коновалов
Разделась на улице,
глупая сука...
не мешкая,
ставь её раком,
по мокрой пи#де,
поводи залупой,
заткни её рот,
кляпом,
ужимки на все,
отвечай пиз#юлями,
ибо, овца, заслужила,
стыд потеряла,
перед людЯми,
очком мотыляя,
вшивым...
ты ли не Это,
бл#дина хотела?,
а может Любови,
чистой?
мозги отключив,
ты торгуешь телом,
посредственным и неказистым...
так получай же,
своё заслужЕнно,
безропотно и в смиреньи,
быка похотливого,
зови теперь Суженным,
в кустах,
пожелтевшей сирени...