Известная примета. Анекдот

Лё-Ля
Есть известная "примета":
Деньги как кончаются,
Как-то получается,
Что сразу всё кончается:
Крупы, овощи и фрукты...
В общем, все Ваши продукты!
Да плюс к этому ещё
И стиральный порошок,
Мыло и зубная паста...
Ничего нет в доме - баста!
Что за зависимость такая?
Я никак не понимаю!
Мышка тоже удивилась
И на полке удавилась!

2015г.