Звездопад

Тамара Осипова
Красота такая с неба льётся.
Невозможно взгляда отвести...
В жизни всё не просто удаётся,
шаг за шагом лишь вперёд идти.

Вот и смотрим в небо отрешенно,
рассуждаем, вспоминая чуть,
что прошли, не зная совершенно,
как нам звёзды указали путь...

Почему свернули на тропинки,
что вели не к целям, а от них.
Как случилось в жизни, что картинки
снились нам из облаков  чужих?

Вот и звёзды НАШИ непременно,
уходя в заоблачную даль,
все померкнут в жизни постепенно,
превратясь в туманную печаль...

16.08.2015, Тольятти