Навстречу Свету...

Людмила Чудаева
С ума, напичканным морокой,
сорваться можно ненароком
во тьму с пометкой
                "Паранойя",
а там и вовсе нет покоя:
блуждая в дебрях мрачных
                мыслей,
совсем запутаться,
                зависнуть,
не в силах выйти на дорогу
навстречу Свету, Людям,
                Богу...


Во тьму сорваться не хочу -
Зажгу-ка я в душе Свечу...