День памяти

Владимир Лукьянченко
40-дней: 17.08.2015г.

МОЙ МИЛЫЙ ОСКАР*!
ТВОЯ ДУША НЕ ТЛЕННА..
ЗЛО - ТЕЛО, ЗАБРАЛО ТАК СКОРО..,
НО ТЫ ОСТАЛСЯ, АНГЕЛОМ - ВСЕЛЕННОЙ.

*Мальчик имя Оскар из Норильска которому исполнилось бы 4-года 2- августа 2015г.
Трагически погиб, на море: где было по колено воды..(по недосмотру родителей)
Меня он называл, МОЙ ДРУГ - Васильевич. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! - Оскару.