Редкой радостью приносит

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Редкой радостью приносит,
Не истаявшей дотла,
Темных глаз сквозная осень
Тонкий свет и грусть тепла.

Тень улыбки, как просветы
В опустыненных ветвях,
Робкой нежностью приветит,
Исчезая в будних днях.

Вздох таю, и счастье карой
Осень дарит в жизнь мою.
Взгляд ловлю устало- карий,
Обреченный вздох таю.

     11.30   16.08.2015