Ты говоришь, что любишь Бога, что Им спасён...

Лана Сапиенс
Не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут (Рим 2:13).


Ты говоришь, что любишь Бога,
Что Им для Вечности спасён,
А сам идёшь своей дорогой
И не хранишь Святой Закон.
 
За все людские прегрешенья
Господь наш в муках умирал.
Дарует Он грехов прощенье -
Всех тех, что ты Ему отдал,
 
Но если ты их повторяешь,
Решив Закон не соблюдать, -
Спасенье Вечное теряешь
И отвергаешь Благодать.
 
Покайся искренне пред Богом,
Святой Закон Любви храни.
Иди с Христом прямой дорогой -
Тогда ты будешь Вечно с Ним!