Тайна пурпурного цвета

Нат Алия Рассветы-Закаты
Земля укрылась, как в меха
Осенним сказочным пурпуром..
И с необыкновенным чудом
В роскошных красках расцвела!..

Пурпур из ультрафиолета
Дивил своим волшебным Светом,
Что излучался из крови
В ионах светлой синевы!..

Из синевы сердец блаженных
Творился мир свеченьем ценным...
И в озарении Любви
Блистал и реял Свет души!