В полусне

Людмила Ильм
Под затылком - крепкая рука...
Чувствую,  меня ласкаешь взглядом -
Невесомой лапкой мотылька
Пробегают по лицу разряды.
В нелогичном лабиринте-полусне
Нахожу среди зевающих мыслишек вывод:
"На душе теплее стало мне..."
Засыпаю бешено счастливой...